LinuxParty

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

Los administradores pueden utilizar varios métodos para bloquear el acceso a sitios web pornográficos que están en la naturaleza, como el Filtro de URL, la URL de lista negra, filtro de palabras clave, etc Sin embargo, muchos sitios porno permiten a los usuarios registrar sus identificadores por correo electrónico en su sitio web y entregar las últimas imágenes y fotografías a sus mensajes de correo electrónico personal. Por lo tanto, si un usuario se le permite el acceso a su correo personal, puede disfrutar de sí mismo sin tener que acceder a cualquier sitio pornográfico. Estas imágenes regularmente aparecen como anuncios y banners en otras páginas web, que podrían no ser de carácter pornográfico.

Pornographic Image Filter (Filtro de imagen pornográfica) puede analizar una imagen en tiempo real e identificar que son de carácter pornográfico. Analiza el contenido gráfico como tono de la piel, contorno, etc para identificar una imagen pornográfica. Se trata de un producto comercial distribuido add-on plug-in y se puede utilizar con SafeSquid para bloquear las imágenes pornográficas. A pesar de que es de aproximadamente exacta entre un 85% -90%, actúa como un buen elemento de disuasión.

El artículo, si instalación y configuración en HowtoForge.

Pin It

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar



Redes:



 

Suscribete / Newsletter

Suscribete a nuestras Newsletter y periódicamente recibirás un resumen de las noticias publicadas.

Donar a LinuxParty

Probablemente te niegues, pero.. ¿Podrías ayudarnos con una donación?


Tutorial de Linux

Filtro por Categorías

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.